3PC游戏 > 网络游戏 > 攻略技巧 > 攻略 > 正文

《帝国神话》叛军势力武将技模板攻略

2022-01-12 11:52:36 来源:贴吧 作者:霍村D残剑必中 编辑:爆炸冰

下面给大家带来的是《帝国神话》叛军势力武将技模板攻略,叛军势力共有4个武将技模板,一起来看看吧!

3PC游戏

武将满技能为13个,带多少看运气随机,目前整理为3-13个技能,大家可以查看自己武将界面技能来确定是什么模板。

一般为3\3\3\4格式,个别也有4\3\3\3格式

PS:购买武将,只需要购买120级上限满级的龙纹金边。因为金边属性加成比龙纹金边低很多,防止大家只看技能没有看清楚是金边还是龙纹金边买错。

叛军
第一个模板

弩箭专精鹰眼

强力射击动若脱兔一枪毙命

登高望远弓箭专精远程打击

连射英雄气短沉着冷静百发百中

目前这个模板只发现12个技能,根据楼主统计其他武将势力技能,一般远程模板第一排最后一个是地区行者技能,由于强盗,水贼,山岳分别分走了焦土冻土沼泽行者,所以叛军远程模板只有12个技能,如果后期官方加入新的地区可以会给叛军。让我们拭目以待。

这个远程模板作为远程还是相当优秀的,连射,百发百中都是非常出色的远程技能。所以如果想要远程武将的小伙伴可以考虑抓这个模板的叛军龙纹金边。刷新点为沼泽2个雪山殒铁矿1个。很多攻略都有介绍位置,这里就不复述拉。

这个模板因为有一枪毙命这个技能存在,所以近战武器可以搭配长杆。只能说有胜于无吧。

第二个模板

力大无穷茹毛饮血强健

重甲专精大胃王身强力壮

势大力沉陷阵杀敌御兽

逐虎护主断刃死侍

这个模板为叛军近战模板,有着出色的切菜技能陷阵杀敌,在屠营地的时候可以无双割草还是很不错的.同时御兽和逐虎在黑熊副本应该也是很实在的技能。断刃作为pve楼主觉得就比较鸡肋了,叛军近战模板主要还是pve为主。所以想抓pvp武将的小伙伴就不是很推荐这个模板了。

这个模板技能都有的话是双手最好,因为势大力沉+强健是一个组合,一个是武器重量加攻击力一个是增加负重带武器。然后输出技能是组合是陷阵杀敌+御兽+逐虎,一个杀死目标回血和两个对野兽buff,都还可以。

第三个模板

登高望远御兽蛇打七寸

宽厚快马一枪毙命

坚韧单枪匹马清道夫

逆流而上王霸之躯天佑背后偷袭

这个模板为叛军的骑兵模板,有着pvp技能单枪匹马和蛇打七寸等,还有长杆buff技能加持,同时2个盾牌技能使他背后背着盾牌收益更加的高。

但是矛盾的是现阶段ai,在使用长杆盾牌时盾牌是拿在手里的,而使用双手武器的话他的长杆技能加成又浪费了。

再配合现在骑兵ai非常让人气恼。所以目前版本楼主只能说这个模板除非技能和激怒技特别的全和好。才考虑持有一个收藏用等版本加强,有哪些小伙伴的武将是这个模板的呢?

第四个模板

夜行者迅捷豁达

盔甲加固国之儒将

专攻要害(女)兵器专精勤俭持家

命世之英一鼓作气自负沉着冷静

叛军的辅助模板也是12个技能为满技能,因为每个势力都会有两个模板中带行者技能,所以理由和模板1一样。

这个模板为叛军的光环辅助模板,目前楼主没有get他的用处。楼主一般遇到这个模板,都送他上路了。

更多相关资讯请关注:帝国神话专区

3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏