3PC游戏 > 网络游戏 > 攻略技巧 > 攻略 > 正文

《坦克世界》博福斯TRV 具有防弹炮塔的维京战士

2021-12-09 12:20:21 来源:官网 作者:官方 编辑:子卓neighbor

这辆多用途的V系重型坦克具有独特的炮塔设计。它较为狭长,是长方形的,并且几乎没有任何弱点。其正面装甲的厚度厚达280毫米,因此试图击穿它是徒劳的。击中这个炮塔就已经有些难度了,想要击穿它可就更难了,所以不要浪费您的时间——尝试着对它采取侧翼偷袭的战术。

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

博福斯TRV具有典型的重型坦克玩法,并且拥有帮助您获胜的一切所需条件。它配备了一门具有400点平均损伤的120毫米火炮。它的标准APCR炮弹平均能够击穿248毫米厚的装甲,而特殊的APCR炮则具有平均297毫米的穿透力!此穿透力参数在同等级坦克特殊炮弹中名列前茅,使您在战斗中的任何情况下都能从容不迫。

此外,博福斯TRV有着较短的瞄准时间与优秀的火炮俯仰角(–10/20度)。它能够在山脊上与其他不规则的地形上进行有效的作战——仅需使用卖头玩法,暴露您那非常坚固的炮塔,您就可以在任何决斗中胜出。

3PC游戏

它的最大速度并不突出,但移动时它能够轻松的保持这个速度。它没有明显的弱点,并且凭借着其手感舒适、参数均衡的火炮与良好的装甲,您很容易发挥它那较高的战斗潜力。您可以冷静地驶往前线,从山脊上射击,然后退回掩体后方进行装填。这个简单而有效的战术将使您可以长时间参与激烈的战斗,并持续不停地对敌方施压。

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

3PC游戏

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

3PC游戏APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
3PC游戏联运游戏